Etichette

Mostra di più

Harutyun Merdinyan vince la medaglia d'oro nel cavallo con maniglie a Monaco 2022

Harutyun Merdinyan, membro della squadra di ginnastica armena e partecipante ai Giochi Olimpici, ha vinto una medaglia d'oro ai Campionati Europei nel cavallo con maniglie. Merdinyan ha segnato 14.733 punti nella finale del campionato europeo di ginnastica a Monaco, in Germania.
Artur Davtyanaltro membro della nazionale armena, già medaglia di bronzo ai giochi olimpici, è medaglia di argento nel volteggio.

Artur Davtyan

Infine nella finale dell'esercizio sugli anelli, Vahagn Davtyan, dopo aver raccolto 14.766 punti, si è aggiudicato il 4° posto. L'altro rappresentante della nazionale, Artur Avetisyan, ha segnato 13.733 punti ed è arrivato 8°.